Это воскресное утро мы провели вместе с Анастасией. В этом году Настя вместе с командой молодых архитекторов открыла студию дизайна “tobi architects”.

 

Наша студия занимается в основном частным жильем, начиная от архитектуры здания, его интерьера и заканчивая авторской мебелью.
Я всегда хотела заниматься дизайном, когда была ещё ребёнком – делала дома из картона, клеила внутри обои, шила занавески, даже расставляла посуду из пластилина на столах. Перед тем как открыть своё дело, я работала в нескольких студиях, что помогло узнать разные подходы в процессе работы и, конечно, набраться опыта. Хотя в профессии дизайнера опыта никогда не бывает достаточно, учиться чему то новому приходится постоянно, не только новым технологиям, тенденциям, материалам, но и природе людей, психологии, отношениям…ведь мы создаём пространство для жизни.

Для постоянного внутреннего развития я много путешествую, по выставкам и просто в интересные места, ищу знакомства с необычными людьми, много читаю и вообще стараюсь быть то что называется “open mind”. В этом плане очень круто работать с иностранными клиентами – в каждой стране разное отношение к жилью, работе с дизайнером, это расширяет мышление, выдёргивает из зоны комфорта.


То как я выгляжу и что одеваю для меня очень важно, хорошая одежда делает меня уверенней в себе. Мне очень нравится однотонная одежда с простым кроем, но для того чтоб это смотрелось круто нужны очень качественные ткани и сложные цвета. Этим мне и нравится Blow fashion – за акцент на качестве.

Когда твоя работа – создавать красоту, всегда нужно начинать с себя


01 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Website Field Is Optional.

COMMENTCOMMENT
Your NameYour Name
EmailEmail
WEBSITEWEBSITE