В сериал я попала случайно, сидела дома, ела пельмени, меня набрал незнакомый номер и я решила ответить. Девушка пригласила меня на кастинг сериала “Школа” телеканала 1+1, я подумала, что меня разыгрывают, хотя я очень доверчивая, но сбросила. Через 20 минут меня набирает другой номер и представляется сотрудником телеканала, я сразу загуглила и выяснилось, что действительно есть такой человек и я перезвонила. Я честно не рассчитывала что пройду, просто хотела повеселиться и попробовать себя, как актриса. И так совпало, что мы с моей подругой летели в Турцию, летели через Киев и я решила проездом сделать кастинг.

Когда мы вернулись с отдыха, мне позвонили и сказали, что я в финале. Я поняла, что это уже не смешно, я действительно прошла в финал и если выбирают между мной и какой-то другой девушкой, нужно чтобы меня выбрали! На одном из кастингов меня попросили заплакать, чтобы показать что я эмоциональна, я вспомнила грустную историю, которая произошла недавно и слезы полились рекой. Через несколько дней мне позвонили и сказали, что вы с нами! Моему счастью не было предела. Съемки начались через месяц, потому что долго не могли найти чернокожего парня для сериала.

Люблю одеваться стильно, чтобы окружающим запомнился мой образ. Люблю стиль casual, как у Bас, потому что это женственно, всегда актуально. Когда я смогу позволить себе тратить много денег на одежду, я бы одевалась, как Блэр Уолдорф из сериала ” Сплетница” и как Одри Хепбёрн в фильме “Завтрак у Тиффани “, потому что выглядеть элегантно это всегда уместно, иметь свой неповторимый стиль – очень круто.

Большое заблуждение в том, что нам постоянно говорят о том, что “верьте в себя и у вас обязательно все получится!” – это не так! Просто веры не достаточно, нужно очень много работать и иметь большое терпение, потому что все сразу никогда не будет, нужно быть готовым и к взлетам и падениям, чаще к падениям, потому что в начале много разочарований. Но потом, если ты это все пройдёшь и выстоишь значит ты добьёшься успеха! Мой секрет в энергии, когда есть настроение, появляется огонек и ты готова двигаться только вперёд.

Хочу пожелать марке Blow Fashion процветания. Вы делаете действительно качественную одежду, у вас есть свой стиль, поэтому побольше вдохновения для новых достижений!


No comments so far.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Website Field Is Optional.

COMMENTCOMMENT
Your NameYour Name
EmailEmail
WEBSITEWEBSITE